Anmelden
Login

 Teilen | 
AutorNachricht
RuffyliebtTakoyaki
Vizekapitän
Vizekapitän

RuffyliebtTakoyaki

Beiträge Beiträge : 107
Kopfgeld Kopfgeld : 1500866
Dabei seit Dabei seit : 28.07.10
Ort Ort : Auf einer ruhigen Insel

https://www.youtube.com/user/RuffyliebtTakoyaki

BeitragThema: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptySa 31 Jul - 21:29

   

Wie wäre es mit einer alternativen Charakter Bewertung z.B wie viele Punkte/Sterne ihr für den jeweiligen Charakter geben würdet.Wie z.B für Ruffy Team Fähigkeit,Freundschaft,Vertrauen,Liebe geht nicht um mädchen sondern allgemein wie ace Bruder Liebe halt, dan noch für stärke,abwehr,intelligenz,wie die jeweiligen mit Geld umgehen können xD naja Ruffy woll eher nicht xD

Gast
Gast

avatar



BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptySa 31 Jul - 23:07

   
Smile ich finde die idee nicht so prikelnt ist aber nur meine meinung

SnowFairy
Kapitän
Kapitän

avatar

Beiträge Beiträge : 221
Kopfgeld Kopfgeld : 1507051
Dabei seit Dabei seit : 29.07.10
Ort Ort : Aachen


BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptyMo 2 Aug - 20:59

   
ich find die idee garnicht mal so schlecht dann sieht man mal wie die charas alle so eingeschätz werden in ihren einzelen tätigkeiten oder eher eigenschaften!!!

Mayonaise
Rookie
Rookie

Mayonaise

Beiträge Beiträge : 398
Kopfgeld Kopfgeld : 1572977
Dabei seit Dabei seit : 09.03.10


BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptyDi 3 Aug - 23:28

   
ich finde die idee auch ganz gut!
wir könnten, wie in der jump, unser eigenes charakter popularitäts votum machen Smile
und dazu noch ins detail gehen (wieso, weshalb etc.) Very Happy

King-Haki
Kapitän
Kapitän

King-Haki

Beiträge Beiträge : 371
Kopfgeld Kopfgeld : 1575171
Dabei seit Dabei seit : 11.03.10
Ort Ort : Die Neue Welt


BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptyMo 16 Aug - 18:26

   
Ich find die Idee nicht so schlecht aber naja mal sehen was der Adminstator davon hält ^^

RubixAnimez
OPM-Urgestein
OPM-Urgestein

RubixAnimez

Beiträge Beiträge : 695
Kopfgeld Kopfgeld : 1658627
Dabei seit Dabei seit : 07.07.10


BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptyMo 16 Aug - 18:51

   
Ich find sie sogar genial! Very Happy Wenn man einen Bogen erstellt wo alle abstimmen wieviele Punkte derjenige in den Kategorien bekommen soll und dann auswertet. Is zwar ne Arbeit aber lässt sich machen.

Brook forever
Kabinenjunge
Kabinenjunge

Brook forever

Beiträge Beiträge : 15
Kopfgeld Kopfgeld : 1483341
Dabei seit Dabei seit : 17.08.10
Ort Ort : Hamburg


BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptyMo 23 Aug - 21:30

   
Ich würds auch cool finden

Nait12
Kapitän
Kapitän

Nait12

Beiträge Beiträge : 332
Kopfgeld Kopfgeld : 1532517
Dabei seit Dabei seit : 17.08.10
Ort Ort : Recke


BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptyMi 25 Aug - 15:47

   
Ich auch mal gucken wie die Car so abschneiden..!!!

was für Eigendschaften so verteilt werden

Monkey D.Ruffy
Kapitän
Kapitän

Monkey D.Ruffy

Beiträge Beiträge : 235
Kopfgeld Kopfgeld : 1517118
Dabei seit Dabei seit : 23.07.10


BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptyMi 25 Aug - 21:54

   
tolle idea Smile
sollten wir mal mal machen


gruß . . Ruffy

Xx_Ruffy_xX
Jungspund
Jungspund

Xx_Ruffy_xX

Beiträge Beiträge : 25
Kopfgeld Kopfgeld : 1488489
Dabei seit Dabei seit : 11.08.10
Ort Ort : neue welt


BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptyDo 26 Aug - 14:39

   
ja die idee is echt cool

lg,
Xx_Ruffy_xX Ruffy

Gast
Gast

avatar



BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung EmptySo 19 Sep - 21:13

   
Vieleicht bringen Wir dazu mal was raus, aber auf Grund der noch anstehenden Arbeiten ist hier auch Thema geschlossen

Gesponserte Inhalte



BeitragThema: Re: [Erledigt]Charakter Bewertung   [Erledigt]Charakter Bewertung Empty

   



 

Schnellantwort auf: [Erledigt]Charakter Bewertung

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1


Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
BB-Code ist An
Smileys sind An
[IMG] Code ist An
HTML-Code ist An
Foren-Regeln

Vote für uns!
★ Design ★
© onepiece-mangas.com

©phpBB | Kostenloses Hilfe-Forum | Kontakt | Einen Missbrauch melden
Dieses Forum wird von Forumieren kostenlos gehostet. Erstellen Sie Ihr eigenes Forum mit unserem Hosting-Service.